Elimina il tuo account
Puoi eliminare il tuo account Locy in qualsiasi momento. Il modo più veloce è dall'interno dell'app.
Dall'app
- Apri la scheda Profilo.
- Apri Impostazioni.
- Tocca "Elimina account" in fondo.
- Conferma con "Elimina per sempre".
Cosa viene eliminato
Il tuo profilo, i tuoi post, le tue foto, i tuoi messaggi e i tuoi viaggi salvati vengono eliminati permanentemente. Non è possibile annullare.
Anche i tuoi dati di accesso (l'account stesso) vengono eliminati e se hai effettuato l'accesso con Apple, l'accesso che Apple ci ha concesso viene revocato. I tuoi dati lasciano i nostri sistemi entro 30 giorni. I record che la legge ci richiede di conservare (come i record di pagamento e reclamo) vengono conservati solo per il tempo necessario. I conteggi di utilizzo anonimi e aggregati non vengono eliminati. Informativa sulla privacy
Se hai Plus
L'eliminazione del tuo account non annulla l'abbonamento nel negozio. Annulla prima l'abbonamento in App Store o Google Play.
Non riesci ad entrare nell'app?
Inserisci l'indirizzo email del tuo account e prepareremo la richiesta di eliminazione nella tua app di posta. Inviala da quell'indirizzo in modo che possiamo confermare che l'account è tuo.