Lösche dein Konto

Du kannst dein Locy-Konto jederzeit löschen. Der schnellste Weg ist in der App.

In der App

  1. Öffne die Profil-Registerkarte.
  2. Öffne Einstellungen.
  3. Tippe unten auf "Konto löschen".
  4. Bestätige mit "Endgültig löschen".

Was wird gelöscht

Dein Profil, deine Beiträge, Fotos, Nachrichten und gespeicherten Reisen werden dauerhaft gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Deine Anmeldedaten (das Konto selbst) werden auch gelöscht, und wenn du dich mit Apple angemeldet hast, wird der Zugriff, den Apple uns gegeben hat, widerrufen. Deine Daten verlassen unsere Systeme innerhalb von 30 Tagen. Datensätze, die wir nach Gesetz aufbewahren müssen (wie Zahlungs- und Meldedatensätze), werden nur so lange aufbewahrt, wie erforderlich. Anonyme, aggregierte Nutzungszahlen werden nicht gelöscht. Datenschutzrichtlinie

Wenn du Plus hast

Das Löschen deines Kontos hebt das Abo im Shop nicht auf. Kündige es zuerst im App Store oder Google Play.

Nicht in die App gekommen?

Gib die E-Mail-Adresse deines Kontos ein und wir bereiten die Löschanfrage in deiner E-Mail-App vor. Sende sie von dieser Adresse ab, damit wir bestätigen können, dass das Konto dir gehört.

support@locy.app