Exclua sua conta
Você pode excluir sua conta Locy a qualquer momento. A forma mais rápida é no aplicativo.
No aplicativo
- Abra a aba Perfil.
- Abra Configurações.
- Toque em "Excluir conta" na parte inferior.
- Confirme com "Excluir definitivamente".
O que é excluído
Seu perfil, postagens, fotos, mensagens e viagens salvas são deletados permanentemente. Isto não pode ser desfeito.
Suas informações de login (a conta em si) também são excluídas, e se você entrou com Apple, o acesso que Apple nos deu é revogado. Seus dados saem de nossos sistemas em 30 dias. Os registros que a lei nos obriga a manter (como registros de pagamento e denúncia) são mantidos apenas pelo tempo necessário. Contagens de uso anônimas e agregadas não são excluídas. Política de privacidade
Se você tem Plus
Excluir sua conta não cancela a assinatura na loja. Cancele primeiro na App Store ou Google Play.
Não consegue acessar o aplicativo?
Digite o endereço de e-mail da sua conta e prepararemos o pedido de exclusão no seu aplicativo de e-mail. Envie-o desse endereço para que possamos confirmar que a conta é sua.