删除你的账户

你可以随时删除你的 Locy 账户。最快的方法是在应用中。

在应用中

  1. 打开个人资料标签。
  2. 打开设置。
  3. 点击底部的"删除账户"。
  4. 用"永久删除"确认。

删除的内容

你的资料、帖子、照片、消息和保存的旅程被永久删除。这无法撤销。

你的登录信息(账户本身)也被删除;如果你用 Apple 登录,Apple 给予我们的访问权限被撤销。你的数据在 30 天内从我们的系统中删除。法律要求我们保留的记录(如付款和报告记录)仅保留所需时间。匿名汇总的使用计数不被删除。 隐私政策

如果你有 Plus

删除你的账户不会取消商店中的订阅。先在 App Store 或 Google Play 中取消。

无法进入应用?

输入你账户的电子邮件地址,我们将在你的电子邮件应用中准备删除请求。从该地址发送,以便我们确认账户是你的。

support@locy.app