Supprime ton compte
Tu peux supprimer ton compte Locy n'importe quand. Le moyen le plus rapide est dans l'appli.
Dans l'app
- Ouvre l'onglet Profil.
- Ouvrez Paramètres.
- Appuie sur "Supprimer le compte" en bas.
- Confirme avec "Supprimer définitivement".
Quoi de supprimé
Ton profil, tes publications, tes photos, tes messages et tes voyages enregistrés sont supprimés définitivement. Cela ne peut pas être annulé.
Tes identifiants (le compte lui-même) sont supprimés aussi, et si tu t'es connecté avec Apple, l'accès qu'Apple nous a donné est révoqué. Tes données quittent nos systèmes dans les 30 jours. Les enregistrements que la loi nous oblige à garder (comme les paiements et les dossiers de signalement) sont conservés seulement aussi longtemps que nécessaire. Les comptages d'utilisation anonymisés et agrégés ne sont pas supprimés. Politique de confidentialité
Si tu as Plus
Supprimer ton compte n'annule pas l'abonnement dans le magasin. Annule-le d'abord sur l'App Store ou Google Play.
Tu ne peux pas entrer dans l'appli ?
Entre l'adresse email de ton compte et on prépare la demande de suppression dans ton appli email. Envoie-la de cette adresse pour qu'on puisse confirmer que le compte est le tien.