アカウントを削除

いつでも Locy アカウントを削除できます。最速の方法はアプリの中からです。

アプリから

  1. プロフィール タブを開く。
  2. 設定を開く。
  3. 下部の "アカウントを削除" をタップ。
  4. "完全に削除" で確認。

削除される内容

プロフィール、投稿、写真、メッセージ、保存した旅は永久に削除されます。これを元に戻すことはできません。

ログイン情報(アカウント自体)も削除されます。Apple でサインインした場合、Apple が与えたアクセスは取り消されます。30 日以内にデータはシステムを離れます。法律で保持が必要な記録(支払いと報告記録など)は、要件の期間だけ保持されます。匿名の集計使用数は削除されません。 プライバシーポリシー

Plus がある場合

アカウント削除でストアのサブスクリプションはキャンセルされません。まず App Store または Google Play からキャンセルしてください。

アプリを開けませんか?

アカウントのメール アドレスを入力してください。削除リクエストをメール アプリで準備します。そのアドレスから送信して、アカウントがあなたのものであることを確認してください。

support@locy.app